Neuer Vorbereitungskurs ist voll

Der Hospizverein Bonn startet Ende Mai seinen nächsten Vorbereitungskurs für kommende ehrenamtliche Hospizbegleiterinnen und -begleiter.

Carla Vanselow

Dritter Themenabend am 12.05.22 fällt aus

Der dritte Themenabend der Reihe „Würde im Leben - Würde im Sterben“  mit Frau Vanselow am 12.05.22 muss leider ausfallen.

Der Hospizverein Bonn im Radio

Interview mit Annette Lahusen bei Radio Bonn/Rhein-Sieg

Entfällt: Dritter Themenabend am 6. April

Krankheitsbedingt muss der dritte Themenabend der Reihe „Würde im Leben - Würde im Sterben“ am 6. April leider ausfallen.

Wenn es einen Nachholtermin gibt, werden wir Sie hier darüber informieren.

"Der Heißluftballon ist gelandet"

Was Mareike Hartig und Tina Müller den neuen Hospizbegleitern mit auf den Weg gaben

Unverzichtbar für die Bonner Hospizarbeit

Zwölf neue Hospizhelfer beginnen ihren ehrenamtlichen Dienst

Gibt es ein Recht auf Suizid?

Kooperationsveranstaltung des Hospizvereins Bonn und des Bonner Juristischen Forums

Zwischen Lebenswillen und Todeswunsch

Dritter Themenabend der Reihe „Würde im Leben - Würde im Sterben“ am 6. April

"Große Mutter" in der Vereinszentrale

Im Eingangsbereich der Zentrale des Hospizvereins Bonn, Junkerstraße 21, steht seit kurzem als Leihgabe eine neue Skulptur, die die Besucher begrüßt.  Es ist die beeindruckende Plastik „Große Mutter“ der Künstlerin Luise Kött-Gärtner aus dem Jahr 2006.

Der Hospizverein im General-Anzeiger Bonn

Die Lokalzeitung berichtet über das erweiterte Team und die Suche nach neuen ehrenamtlichen Hospizhelferinnen und -helfern.